Victoire tangentielle pour Gambie

Mondial U20: Gambie a gagné contre France

2023/05/25 22:30

Gambie s'est imposé France dans une victoire tangentielle, le jeudi, 1x2, lors d'un match de la au Grp.F du Mondial U20.

Dans un geste malheureux, Tanguy Zoukrou a dévié le cuir dans ses propres filets lorsque l'horloge a atteint la minute 13.

À la 57ème minute, Alagie Saine a eu une occasion exceptionnelle de marquer un but mais il a manqué le penalty. Wilson Odobert, a égalisé à la 61ème minute du match. Mamin Sanyang a fermé le score au passage de la 68ème minute.

En ce qui concerne les prochains matchs de Mondial U20, Gambie se déplace au terrain de la Coree du Sud. À son tour, France visitera Honduras.