Victoire dominante de l'équipe de l'extérieur

Red Bull Bragantino a vaincu Oriente Petrolero par 0x4

2023/05/26 04:18

Red Bull Bragantino s'impose à Oriente Petrolero, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, dans une victoire, le vendredi, 0x4, lors d'un match de la au Grp.A du Coupe Sud-Américaine.

Eduardo Sasha a ouvert le score pour Red Bull Bragantino à la 21ème minute du match. Au passage de la 30ème minute, l'équipe de Bragança Paulista (SP) a augmenté l'avantage avec le but de Bruninho.

Lucas Evangelista a augmenté l'avantage à la 78ème minute du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 82, Thiago Borbas a fait le dernier but du match.

En ce qui concerne les prochains matchs de Coupe Sud-Américaine, Red Bull Bragantino se déplace au terrain du Estudiantes. À son tour, Oriente Petrolero recevra Tacuary.