Victoire dominante à l'exterieur

Palestino a vaincu Estudiantes de Mérida

2023/05/26 04:36

Lors d'un match de la au Grp.A du Coupe Sud-Américaine, Palestino s'est imposé amplement Estudiantes de Mérida, 1x5, le vendredi. Bryan Carrasco a montré une excellente prestation.

Bryan Carrasco a ouvert le score pour Palestino au passage de la 24ème minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Bruno Barticciotto a augmenté l'avantage à la 26ème minute du match. Luis Arenas a réduit l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 33. Avec ce but, Luis Arenas a atteint la marque de cinq buts cette saison. Edison Penilla a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge après la 45ème minute.

À la 69ème minute, l'équipe de Santiago a augmenté l'avantage avec le but de Bryan Carrasco. Menant par 2 buts, Agustín Farías a augmenté l'avantage de la équipe de Pablo Sánchez lorsque l'horloge a atteint la minute 73. Dans un geste malheureux, José Doldán a dévié le cuir dans ses propres filets au passage de la 82ème minute.

En ce qui concerne les prochains matchs de Coupe Sud-Américaine, Palestino jouera à l'extérieur contre San Lorenzo, tandis que Estudiantes de Mérida jouera à domicile contre Fortaleza.