Les équipes se partagent les points le match était aussi riche en spectacle

Le match entre Huracán et Emelec a terminé nul

2023/05/26 04:39

Huracán et Emelec n'étaient pas plus qu'un match nul 2x2, le vendredi. Miller Bolaños a été decisif avec 1 but.

Santiago Hezze a ouvert le score pour Huracán lorsque l'horloge a atteint la minute 6. Santiago Hezze est arrivé à son 5ème but de la saison. Alejandro Cabeza , a égalisé à la 18ème minute.

À la 60ème minute du match, Jonás Acevedo a fait le deuxiéme but l'équipe de Sebastián Battaglia. Très proche de la fin du match, Miller Bolaños a fait le dernier but du match. Juste avant la fin du match, Emelec Joseph Espinoza a été sanctionné d'un carton rouge. Après la 90ème minute, Alejandro Cabeza a été expulsé après avoir reçu un carton rouge

En ce qui concerne les prochains matchs de Coupe Sud-Américaine, Huracán jouera à domicile du Danubio. À son tour, Emelec recevra Guaraní.