Victoire dominante sur le terrain du Nouvelle-Zélande

Mondial U20: Nouvelle-Zélande a vaincu Argentine

2023/05/27 01:30

Nouvelle-Zélande a gagné Argentine dans une victoire extraordinaire, le vendredi, 5x0, lors d'un match de la au Grp.A du Mondial U20.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 14, Ignacio Maestro Puch a ouvert le score pour Argentine. Au passage de la 17ème minute, Gino Infantino a fait le deuxiéme but l'équipe de Javier Mascherano. Luka Romero a augmenté l'avantage à la 35ème minute du match.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 50, l'équipe nationale de Argentine a augmenté l'avantage avec le but de Brian Aguirre un penalty qu'a été transformé sans trembler. Très proche de la fin du match, Alejo Veliz a fait le dernier but du match.