Victoire confortable sur le terrain du RB Leipzig

RB Leipzig a vaincu Schalke 04 par 4x2

2023/05/27 17:54

RB Leipzig a gagné Schalke 04, le samedi, 4x2, lors de la trente-quatrième journée du 1. Bundesliga. Dans cette compétition, l'équipe de Leipzig venait de quatre victoires, et l'équipe de Gelsenkirchen est arrivé de un match nul. Christopher Nkunku a montré une excellente prestation. Entre les 11 titulaires étaient Mohamed Simakan et Christopher Nkunku.

Konrad Laimer a ouvert le score au passage de la 10ème minute. Christopher Nkunku a augmenté l'avantage à la 19ème minute du match. Marcin Kaminski a réduit l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 28.

Dans un geste malheureux, Willi Orban a dévié le cuir dans ses propres filets après le retour du vestiaire. À la 82ème minute, Yussuf Poulsen a fait le but RB Leipzig. Christopher Nkunku a fermé le score juste avant la fin du match.

Après ce résultat RB Leipzig occupe la troisième place du classement, avec 66 points, alors que Schalke 04 se trouve dans la dix-septième position, avec 31 points.