Victoire dominante de l'équipe à domicile

Lens a gagné contre AC Ajaccio

2023/05/27 23:18

Lors d'un match de la trente-septième journée du Ligue Française, Lens a vaincu AC Ajaccio, 3x0, le samedi. Avant cette journée, l'équipe de Franck Haise est arrivé de cinq victoires, et l'équipe de Olivier Pantaloni venait de deux perdus.

Deiver Machado a ouvert le score pour Lens au passage de la 16ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 22, l'équipe de Franck Haise a augmenté l'avantage avec le but de Adrien Thomasson. Lois Openda a fermé le score à la 35ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler. Avec ce but, Lois Openda a atteint son 20ème but de la saison.

Ajoutant à la victoire, Lens a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec79%. Ajoutant à la défaite, AC Ajaccio a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 21%. Après ce résultat l'équipe de Franck Haise occupe la deuxième place du classement, avec 81 points, alors que l'équipe de Ajaccio se trouve dans la dix-neuvième position, avec 23 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Française, l'équipe de Lens se déplace au terrain du Auxerre. À son tour, l'équipe de Olivier Pantaloni recevra Marseille.