Victoire confortable sur le terrain du Dynamo Moskva

Lokomotiv a vaincu Dynamo Moskva

2023/05/28 18:30

Lors d'un match de la vingt-neuvième journée du Ligue Russe, Lokomotiv a triumphé face à Dynamo Moskva, prolongeant ainsi leur série de 7 matches sans défaites, 2x4, le dimanche. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire.

À la 40ème minute du match, Dynamo Moskva a vu Fyodor Smolov manquer un penalty. Nayair Tiknizyan a ouvert le score dans les derniers instants de la première mi-temps. Fyodor Smolov, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler juste avant le repos.

Au passage de la 55ème minute, Saba Sazonov a fait le deuxiéme but l'équipe de Pavel Alpatov. Lorsque l'horloge a atteint la minute 63, Maksim Glushenkov a fait le deuxiéme but Lokomotiv. Maksim Nenakhov a fait le but pour l'équipe de Moskva à la 77ème minute. Wilson Isidor a fermé le score très proche de la fin du match.

Malgré la défaite. Dynamo Moskva. Après ce résultat l'équipe de Pavel Alpatov occupe la septième place du classement, avec 45 points, alors que Lokomotiv se trouve dans la neuvième position, avec 42 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Mikhail Galaktionov jouera à domicile contre Torpedo. À son tour, l'équipe de Moscovo jouera à l'extérieur contre FK Orenburg.