Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile

Manchester United a vaincu Fulham

2023/05/28 19:54

Manchester United a gagné Fulham dans une victoire tangentielle, le dimanche, 2x1, lors d'un match de la trente-huitième journée de la Premier League. Avant cette journée, l'équipe de Manchester venait de une série de trois victoires consécutives, et l'équipe de London est arrivé de un match nul. Entre les 11 titulaires était Issa Diop. Raphaël Varane n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Kenny Tete à la 19ème minute. Au passage de la 26ème minute, Fulham a vu Aleksandar Mitrovic manquer un penalty. Jadon Sancho, a égalisé à la 39ème minute du match.

Bruno Fernandes a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 55.

Après ce résultat Manchester United occupe la troisième place du classement, avec 75 points, alors que Fulham se trouve dans la dixième position, avec 52 points.