Victoire dominante sur le terrain du Leeds United

Leeds United a été battu par Tottenham

2023/05/28 20:06

Lors d'un match de la trente-huitième journée de la Premier League, Tottenham a vaincu Leeds United, 1x4, le dimanche. Dans cette compétition, l'équipe de Sam Allardyce venait de une défaite, et l'équipe de London venait de deux perdus. Harry Kane était au c?ur de la scène avec 2 buts. Entre les 11 titulaires était Clément Lenglet. Illan Meslier n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Harry Kane à la 2ème minute du match, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit.

Après le retour du vestiaire, Pedro Porro a fait le deuxiéme but Tottenham. Jack Harrison a réduit l'avantage par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface à la 67ème minute du match. Harry Kane a augmenté l'avantage à la 69ème minute et par une frappe du pied droit. Ça fait 5 matches consécutifs que Harry Kane fait de buts. Très proche de la fin du match, Lucas Moura a fait le dernier but du match, par une frappe du pied droit.

Après ce résultat Tottenham occupe la huitième place du classement, avec 60 points, alors que Leeds United se trouve dans la dix-neuvième position, avec 31 points.