Victoire confortable de l'équipe visiteuse un match complètement fou

Genk a pris le dessus sur Club Brugge

2023/05/28 21:36

Lors d'un match de la cinquième journée, Genk a triumphé face à Club Brugge, 1x3, le dimanche. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Rik De Mil est arrivé de une victoire, et l'équipe de Genk venait de un match nul. Joseph Paintsil était la star du match.

Le premier but du match a été marqué par Joseph Paintsil lorsque l'horloge a atteint la minute 12.

Hans Vanaken, a égalisé à la 64ème minute du match. À la 81ème minute, Patrik Hrosovsky a fait le deuxiéme but Genk. Joseph Paintsil a fermé le score très proche de la fin du match.

En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Belge, Genk recevra Royal Antwerp. À son tour, Club Brugge visitera Union St. Gilloise.