Victoire dominante de l'équipe visiteuse

Victoire nette et sans bavure du Defensa y Justicia sur Peñarol

2023/06/07 09:39

Defensa y Justicia a triumphé face à Peñarol dans une victoire, le mercredi, 0x3, lors d'un match de la au Grp.A du Coupe Sud-Américaine.

Gaston Togni a ouvert le score pour Defensa y Justicia dans les derniers instants de la première mi-temps.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 50, l'équipe de Julio Vaccari a augmenté l'avantage avec le but de Nicolás Fernández. Santiago Solari a fermé le score très proche de la fin du match. Avec le but marqué ce match, Santiago Solari a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Defensa y Justicia recevra Millonarios. À son tour, Peñarol jouera à domicile contre América Mineiro.