Série A: Juventus sacrée championne !

2012/05/06 23:43

La Juventus s'est sacrée championne d'Italie ! Les Turinois se sont imposés face à Cagliari (2-0) et ont profité de la défaite de Milan sur la pelouse de l'Inter de Milan (4-2).

Juventus championne !

Juventus s'est imposée sur la pelouse de Cagliari par 0-2 grâce aux buts de Vucini, six minutes après le coup d'envoi et Borriello, à la 74e minute. Une victoire qui permet à la Vieille Dame de se sacrer championne d'Italie.

Inter de Milan offre le titre à Juventus

Match fou à San Siro ! Les Nerazzurri ont ouvert la marque à la 11e minute par l'intermédiaire de Diego Milito, qui a inscrit un triplé. Les Milanais ont tenté de réagir et à la 44e minute, Ibrahimovic a égalisé la partie suite à la transformation d'un penalty.

Après le repos, les locaux ont continué à pousser et à se monter plus solides et réalistes que ses adveraires, même si c'est Milan qui a pris l'avantage grâce à un but d'Ibrahimovic à la 46e minute.

Cependant, six minutes plus tard, Milito a égalisé suite à la transformation d'un penalty. Inter est entré dans un temps fort et à pris l'ascendant.

Les hommes de Massimiliano Allegri ont commencé à craquer face aux constantes attaques des locaux, qui ont encore inscrits deux buts par l'intermédiaire de Milito (79e) et Maicon (87e).

Avec ce résultat, Inter de Milan revient à la hauteur de Naples, qui est cinquième au classement.