12.Cássio

          Brazil
          Brazil
          m35 ansmGardienmFootball de 11
          leballonrond.fr fait des progrès grâce a la collaboration de tous ses utilisateurs.

          Nous essayons d´assurer au maximum la rigueur des contenus présentés, et si vous disposez d´informations supplémentaires, nous vous remercions par avance pour votre aide

          Complétez uniquement les champs que vous voulez modifier.

          Laissez votre contact:

          Nom:
          Email:
          Obs.:
          Lorsque c´est possible, insérez la source de l´information dans les notes
          Vous pouvez envoyer informations sur les titres du joueur de saison en saison, en vérifiant ce qui est déjà dans la base de données dans le tableau présenté du côté droit de l´écran. Pour suggérer le palmarès il suffit de rechercher l´équipe et l´édition où le joueur les a conquis, dans les boîtes à votre disposition

          Seulement seront considérées les épreuves nationales ou internationales officielles dans le palmarès de la base de données, et qui correspondent au degré de l´équipe sélectionnée
          Seule seront acceptés des titres si le footballeur a joué pour l´équipe en question durant l´édition

          Envoi de palmares
          ÉquipeCompétition
          Palmarès dans la base de données leballonrond.fr
          1FIFA Club World Cup
          2012
          1Recopa Sudamericana
          2013
          1Copa Libertadores
          2012
          1Copa America
          2019
          2Brazil Serie A
          2015, 2017
          1Brazil Serie B
          2005
          1Eredivisie
          2007/08
          1KNVB Beker
          2011/12
          1Holland Supercup
          2008/09
          4Campeonato Paulista
          2013, 2017, 2018, 2019
          2Campeonato Gaúcho
          2006, 2007