Victoire dominante à domicile

FC Penafiel a pris le dessus sur le Trofense

2022/09/05 00:59

Lors de la cinquième journée, le FC Penafiel s'est imposé le Trofense, 3x0, le dimanche. A l'arrivée de ce match, la équipe de Penafiel est arrivé de une victoire, et la équipe de Trofa venait de un match nul.

Roberto a ouvert le score dans les dèrnieres instants de la première mi-temps, a placé une tête.

Aprés le retour du vestiaire, le FC Penafiel a augmenté l'avantage avec le but de Edi Semedo. Fábio Fortes a fermé le score à la passage du 83 minute par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface.

Aprés ce résultat le FC Penafiel occupe la/le quatrième place du classement, avec 8 points, alors que le Trofense se trouveà la/le treizième position, 4 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Deuxième Ligue Portugaise, la équipe de Filipe Rocha joueraa à l'extérieur contre la UD Oliveirense, tandis que la équipe de Sérgio Machado recevra a le Moreirense.