Victoire dominante sur le terrain duYoung Boys

Young Boys a gagné contre FC Lugano

2022/09/11 18:57

Le Young Boys a vaincu le FC Lugano dans une victoire, le dimanche, 3x0, lors de la huitième journée du Superleague Suisse Axpo. Dans cette compétition, la équipe de Bern venait de une défaite, et la équipe de Lugano est arrivé de une victoire. Cedric Itten était la star du match.

Le premier but du match a été marqué par Jean-Pierre Nsamé à la passage du 2 minute. Avec le but marqué ce match, Jean-Pierre Nsamé a atteint la marque de dix buts cette saison. Lorsque l'horloge a atteint la minute 41, Cedric Itten il a fait le deuxiéme but le Young Boys, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Avec ce but, Cedric Itten a atteint son 5 but de la saison.

Hicham Mahou est entré en jeu. Au 61 minute. Jean-Pierre Nsamé a fermé le score au 64 minute du match.

Malgré la victoire, le Young Boys n'a effectué que 0 arrêts, le chiffre le plus bas de la saison. Ajoutant à la défaite, le FC Lugano n'a effectué que 6 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de Bern occupe la/le premier place du classement, avec 17 points, alors que la équipe de Lugano se trouveà la/le huitième position, 9 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Raphael Wicky visitera a le Luzern. À son tour, la équipe de Mattia Croci-Torti joueraa à domicile contre le Servette.