Partage des points à la fin du match dans un match avec 4 buts

Le match entre Juventus et Salernitana a terminé nul.

2022/09/11 22:51

La Juventus et le Salernitana ont fait match nul, le dimanche, 2x2, dans un match de la sixième journée. A l'arrivée de cette journée la équipe de Torino venait de un match nul, et la équipe de Salerno est arrivé de deux nuls. Leonardo Bonucci a été decisive avec 1 but.

Antonio Candreva a ouvert le score pour le Salernitana au 18 minute du match, avec le Pasquale Mazzocchi à la passe. À la passage du 45 minute, la équipe de Salerno a augmenté l'avantage avec le but de Krzysztof Piatek un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Gleison Bremer a réduit l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 51. Après la 90ème minute, Leonardo Bonucci il a fait le dernier but du match. Très proche de la fin du match, la Juventus a vu défenseur manquer un penalty. Arkadiusz Milik a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge dans les derniers instants du match. En conséquence, il a laissé son équipe avec une unité en moins sur le terrain. Juste avant la fin du match, Juan Cuadrado a été expulsé après avoir reçu un carton rouge Junior Sambia est entré en jeu. Dans les dernières secondes.

Dans ce match, la Juventus a battu son record de tirs dans sa saison, avec 21 tirs., tandis que le Salernitana. Aprés ce résultat la équipe de Torino occupe la/le septième place du classement, avec 10 points, alors que la équipe de Salerno se trouveà la/le dixième position, 7 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Massimiliano Allegri joueraa à l'extérieur contre le Monza. À son tour, la équipe de Davide Nicola recevra a le Lecce.