Victoire confortable à l'exterieur

Hapoel Katamon a vaincu Hapoel Tel Aviv

2022/10/03 18:45

Lors de la sixième journée du Ligue Israélienne, le Hapoel Katamon a triumphé face à le Hapoel Tel Aviv, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaite, 1x3, le dimanche. A l'arrivée de ce match, la équipe de Tel Aviv venait de deux perdus, et la équipe de Ziv Arie est arrivé de une série de trois victoires consécutives.

Le premier but du match a été fait par Alen Ožbolt lorsque l'horloge a atteint la minute 22. Ofek Biton, a égalisé à la passage du 26 minute. Juste avant le repos, Guy Badash il a fait le deuxiéme but le Hapoel Katamon, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

À la passage du 71 minute, Ondrej Baco il a fait le dernier but du match.

Aprés ce résultat le Hapoel Katamon occupe la/le deuxième place du classement, avec 14 points, alors que le Hapoel Tel Aviv se trouve dans la onzième position, 3 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Ziv Arie recevr a le Bnei Sakhnin. À son tour, la équipe de Tel Aviv se déplace à le terrain du Maccabi Tel Aviv.