Le match s'est terminé nul Les deux formations ont été très convaincant dan

Le match entre Grasshoppers et FC Sion a terminé nul.

2022/10/09 15:45

Le match entre le Grasshoppers e le FC Sion, lors de la dixième journée du Superleague Suisse Axpo, le samedi, s'est terminé par un match nul. Extraordinaire, 4x4. Dans cette compétition, la équipe de Zürich venait de un match nul, et la équipe de Sion est arrivé de une défaite. Entre les 11 titulaires étaient Denis Poha et Ylyas Chouaref.

Tsiy-William Ndenge a ouvert le score au 5 minute du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 8, le Grasshoppers a augmenté l'avantage avec le but de Guilherme Schettine. Filip Stojilkovic a réduit l'avantage au 34 minute. Bendeguz Bolla a augmenté l'avantage à la passage du 36 minute.

Au 46 minute du match c'était le moment décisif du match, l'entrée de Mario Balotelli L'entrée de Ylyas Chouaref, au 59 minute du match dans le match allait finalement changer le cours du match. Menant par 2 buts, Hayao Kawabe a augmenté l'avantage de la équipe de Zürich lorsque l'horloge a atteint la minute 69. Au 75 minute, Luca Zuffi il a fait le deuxiéme but le FC Sion, était assisté par Numa Lavanchy. Mario Balotelli a réduit l'avantage à la passage du 82 minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 85, Giovanni Sio il a fait le dernier but du match, avec le Anto Grgic à la passe.

Malgré le match nul, le Grasshoppers a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 8 tirs. Aprés ce résultat le FC Sion occupe la/le quatre place du classement, avec 15 points, alors que la équipe de Giorgio Contini se trouve dans la cinq position, 14 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Zürich jouera à l'extérieur contre le Winterthur, tandis que la équipe de Paolo Tramezzani jouera à domicile contre le Luzern.