Victoire confortable à l'exterieur

Qualification Euro Féminin U19: Serbie a vaincu Hongrie

2022/10/09 00:59

La Serbie a vaincu la Hongrie, le samedi, 2x4, dans un match de la deuxième journée. Avant cette journée, la équipe nationale de Hongrie venait de une victoire, et la équipe nationale de Serbie est arrivé de un match nul. Nina Matejić a montré une excellente prestation.

Au 4 minute du match, Milica Gakovic a ouvert le score pour la Serbie. À la passage du 36 minute, Nina Matejić il a fait le deuxiéme but la équipe nationale de Serbie.

Au 56 minute du match, la Serbie a augmenté l'avantage avec le but de Anja Jestrović. Nina Matejić a augmenté l'avantage au 60 minute. Hanna Kiss-Lantos a réduit l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 75. Très proche de la fin du match, Nina Matejić a complété le Coup du chapeau. Avec ce but, Nina Matejić a atteint la marque de trois cette saison.

À la prochain jour de match, la Serbie recevr a le Galles. À son tour, la Hongrie recevr a la Italie.