Victoire à la fin du match de l'équipe à l'extérieur

Wolverhampton a vaincu Everton

2022/12/26 18:12

Le Wolverhampton s'est imposé le Everton,rompant ainsi une série de 5 matchs sans victoire, dans une équilibrée victoire, le lundi, 1x2, lors de la dix-septième journée du Premier League. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de deux perdus. Rayan Aït-Nouri a été decisive avec 1 but. Entre les 11 titulaires était Neal Maupay.

À la passage du 7 minute, Yerry Mina a ouvert le score pour le Everton. Daniel Podence, a égalisé au 22 minute du match.

Rayan Aït-Nouri a delivre une frappe victorieuse au 90 minute du match.

Aprés ce résultat le Everton occupe la/le dix-septième place du classement, avec 14 points, alors que le Wolverhampton se trouve dans la dix-huitième position, 13 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Wolverhampton recevr a le Manchester United, tandis que la équipe de Frank Lampard se déplace à le terrain du Manchester City.