Une victoire par la marge minimale à domicile

Boca Juniors s'est incliné contre Banfield

2023/03/13 04:00

Banfield a triumphé face à Boca Juniors, rompant ainsi une série de 6 matchs sans victoire, dans une victoire tangentielle, le lundi, 1x0, lors d'un match de la septième journée du Ligue Argentine. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Javier Sanguinetti venait de une défaite, et l'équipe de Hugo Ibarra venait de un match nul.

À la 23ème minute du match, Banfield a vu Andrés Chávez manquer un penalty. Aaron Quiroz a fait le seul but du match pour l'équipe de Javier Sanguinetti lorsque l'horloge a atteint la minute 28.

En ce qui concerne le prochain jour de match, Banfield jouera à domicile du Talleres, tandis que Boca Juniors recevra Instituto.