Surprise au Holstein-Stadion à Kiel

Arminia Bielefeld a gagné contre Holstein Kiel

2023/04/03 00:59

Lors de la vingt-sixième journée, Arminia Bielefeld a triumphé face à Holstein Kiel, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, 2x3, le dimanche. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de un match nul. Bryan Lasme n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Frederik Jakel à la 11ème minute du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 29, Arminia Bielefeld a augmenté l'avantage avec le but de Robin Hack. Avec le but marqué ce match, Robin Hack a atteint la marque de dix buts cette saison. Steven Skrzybski a réduit l'avantage à la 32ème minute.

Masaya Okugawa a augmenté l'avantage au passage de la 55ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 67, Holmbert Fridjonsson a fait le dernier but du match.

Ajoutant à la victoire, Arminia Bielefeld. Après ce résultat Holstein Kiel occupe la dixième place du classement, avec 34 points, alors que l'équipe de Uwe Koschinat se trouve dans la quatorzième position, avec 28 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le 2. Bundesliga, l'équipe de Uwe Koschinat recevra Fortuna Düsseldorf, tandis que l'équipe de Kiel jouera à l'extérieur contre Hansa Rostock.