Victoire dominante sur le terrain du Swansea City

Swansea City a gagné le match et a dépassé Northampton Town

2023/08/09 00:15

Lors d'un match de la du Carling Cup, Swansea City s'est imposé Northampton Town, 3x0, le mardi. L'équipe de Swansea et l'équipe de Jon Brady jouaient leur premier match dans la compétition. Joël Piroe était au c?ur de la scène avec 2 buts.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 10, Joël Piroe a ouvert le score pour Swansea City.

À la 53ème minute, l'équipe de Swansea a augmenté l'avantage avec le but de attaquant. Josh Ginnelly a fermé le score très proche de la fin du match.

Avec ce score, Swansea City poursuit sa route dans la compétition.