Victoire dominante à l'exterieur ce match a tenu beaucoup des buts

Rapid Wien a gagné le match et a dépassé Debreceni

2023/08/17 23:06

Lors d'un match de la du Europa Conference League [Qual.], Rapid Wien a triumphé face à Debreceni, 0x5, le jeudi. Au match aller, les équipes avaient fait match nul, 0x0.

Au passage de la 15ème minute, Matthias Seidl a ouvert le score pour Rapid Wien. Dans un geste malheureux, Oleksandr Romanchuk a dévié le cuir dans ses propres filets juste avant le repos.

Menant par 2 buts, Marco Grüll a augmenté l'avantage de la équipe de Zoran Barisic au passage de la 51ème minute. À la 72ème minute, l'équipe de Wien a augmenté l'avantage avec le but de Guido Burgstaller. Ante Bajic a fermé le score très proche de la fin du match.

Avec cette victoire, Rapid Wien élimine Debreceni de la compétition.