Partage des points à la fin du match Pas de vainqueur dans un match passion

Le match entre Real Sociedad et Celta de Vigo s'est terminé nul.

2023/08/19 19:30

Le match entre Real Sociedad et Celta de Vigo, lors d'un match de la deuxième journée, le samedi, s'est terminé par un match nul, 1x1. A l'arrivée de cette journée l'équipe de San Sebastián est arrivé de un match nul, et l'équipe de Vigo venait de une défaite. Óscar Mingueza a été decisif avec 1 but.

Le Ánder Barrenetxea a ouvert le score pour Real Sociedad à la 22ème minute.

Le Óscar Mingueza a fermé le score dans les ultimes minutes du match.

Après ce résultat Real Sociedad occupe la neuvième place du classement, avec 2 points, alors que Celta de Vigo se trouve dans la quinzième position, avec 1 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de San Sebastián jouera à domicile du Las Palmas, tandis que l'équipe de Vigo jouera à domicile contre Real Madrid.