Victoire confortable sur le terrain du West Bromwich Le match s'est terminé

West Bromwich a vaincu Middlesbrough

2023/08/26 23:15

Lors de la quatrième journée, West Bromwich a triumphé face à Middlesbrough, 4x2, le samedi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de un match nul.

Cedric Kipre a ouvert le score pour West Bromwich à la 22ème minute. Au passage de la 28ème minute, l'équipe de Carlos Corberán a augmenté l'avantage avec le but de John Swift. Latte Lath a réduit l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 29.

Brandon Thomas-Asante a augmenté l'avantage dans les derniers instants de la première mi-temps. Ça fait 3 matches consécutifs que Brandon Thomas-Asante fait de buts. À la 51ème minute du match, Tommy Smith a été exclu pour avoir accumulé deux cartons jaunes. Au passage de la 85ème minute, Marcus Forss a fait le deuxiéme but Middlesbrough, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Après la 90ème minute, Jeremy Sarmiento a fait le dernier but du match.

Après ce résultat West Bromwich occupe la septième place du classement, avec 7 points, alors que Middlesbrough se trouve dans la vingt-deuxième position, avec 1 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de West Bromwich jouera à domicile contre Huddersfield Town. À son tour, l'équipe de Michael Carrick jouera à domicile contre QPR.