Victoire à la fin du match à domicile

Fortaleza a vaincu Corinthians par 2x1

2023/09/15 02:36

Dans un match de la vingt-troisième journée, Fortaleza a vaincu Corinthians, 2x1, le vendredi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Juan Pablo Vojvoda est arrivé de une défaite, et l'équipe de São Paulo (SP) venait de trois nuls.

Juan Martín Lucero a ouvert le score pour Fortaleza à la 26ème minute. Pedro, a égalisé au passage de la 33ème minute.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 76, Marinho a eu une occasion exceptionnelle de marquer un but mais il a manqué le penalty. Yago Pikachu a délivré une frappe victorieuse dans les dernières secondes.

Après ce résultat Fortaleza occupe la huitième place du classement, avec 35 points, alors que Corinthians se trouve dans la quatorzième position, avec 26 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Juan Pablo Vojvoda visitera São Paulo. À son tour, l'équipe de Vanderlei Luxemburgo jouera à domicile contre Botafogo.