Victoire tangentielle sur le terrain du Blackburn Rovers

Middlesbrough s'est incliné contre Blackburn Rovers

2023/09/17 01:15

Dans un match de la sixième journée, Blackburn Rovers a triumphé face à Middlesbrough, 2x1, le samedi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Jon Dahl Tomasson est arrivé de une défaite, et l'équipe de Middlesbrough venait de deux perdus. Sammie Szmodics a été le principal protagoniste du match.

Sammie Szmodics a ouvert le score pour Blackburn Rovers au passage de la 31ème minute.

Après le retour du vestiaire, le milieu a fait le deuxiéme but l'équipe de Jon Dahl Tomasson. Matt Crooks a fermé le score à la 55ème minute du match.

Ajoutant à la victoire, Blackburn Rovers a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 8 tirs. Malgré la défaite, Middlesbrough a battu son record de tirs dans sa saison, avec 20 tirs. Après ce résultat l'équipe de Jon Dahl Tomasson occupe la huitième place du classement, avec 10 points, alors que l'équipe de Michael Carrick se trouve dans la vingt-quatrième position, avec 1 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Blackburn jouera à domicile contre Sunderland. À son tour, l'équipe de Middlesbrough visitera Sheffield Wed..