Le match s'est terminé nul les deus formations se quittent dos à dos

Match nul dans la recontre entre Atlético Huila et Rionegro Águilas

2023/09/19 00:59

Le match entre Atlético Huila et Rionegro Águilas, lors d'un match de la douzième journée, le lundi, s'est terminé par un match nul, 1x1. Dans cette compétition, l'équipe de Neiva venait de une défaite, et l'équipe de César Farías venait de une victoire.

Le premier but du match a été fait par Wilfrido De La Rosa au passage de la 45ème minute.

Wilson Morelo a fermé le score à la 51ème minute du match un penalty qu'a été transformé sans trembler. À la 55ème minute, Rionegro Águilas a vu Dylan Lozano se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes.

Dans ce match, Atlético Huila, tandis que Rionegro Águilas n'a effectué que 1 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Rionegro occupe la premier place du classement, avec 23 points, alors que l'équipe de Neiva se trouve dans la huitième position, avec 16 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Diego Corredor se déplace au terrain du Millonarios, tandis que l'équipe de César Farías jouera à domicile contre América de Cali.