Victoire dominante à domicile

KV Mechelen a été vaincu par Genk

2023/10/22 15:36

Genk s'est imposé KV Mechelen, rompant ainsi une série de 4 matchs sans victoire, dans une victoire, le dimanche, 4x0, dans un match de la onzième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Wouter Vrancken est arrivé de quatre nuls, et l'équipe de Steven Defour venait de une défaite.

Christopher Baah a ouvert le score à la 16ème minute du match. Bryan Heynen a augmenté l'avantage à la 41ème minute du match.

Menant par 2 buts, Bilal El Khannouss a augmenté l'avantage du Genk au passage de la 76ème minute. Anouar El Hadj a fermé le score après la 90ème minute.

Après ce résultat Genk occupe la quatrième place du classement, avec 18 points, alors que KV Mechelen se trouve dans la douzième position, avec 11 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Genk visitera Kortrijk. À son tour, l'équipe de Mechelen jouera à domicile contre .