Victoire confortable à l'exterieur

Albacete a été vaincu par Sporting Gijón

2023/10/23 00:59

Sporting Gijón s'est imposé Albacete, le dimanche, 1x3, lors d'un match de la douzième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Rubén Albés est arrivé de deux perdus, et l'équipe de Gijón venait de un match nul.

À la 34ème minute, Víctor Campuzano a ouvert le score pour Sporting Gijón, par une frappe du pied gauche.

Après le retour du vestiaire, l'équipe de Miguel Ángel Ramírez a augmenté l'avantage avec le but de Gaspar Campos par une frappe du pied droit de l'extérieur de la surface. Haissem Hassan a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 83 et par une frappe du pied gauche. Très proche de la fin du match, Jonathan Silva a fait le dernier but du match.

Malgré la victoire, Sporting Gijón. Malgré la défaite, Albacete a battu son record de tirs dans sa saison, avec 25 tirs. Après ce résultat l'équipe de Gijón occupe la huitième place du classement, avec 21 points, alors que l'équipe de Albacete se trouve dans la quinzième position, avec 14 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Seconde Division Espagnole, l'équipe de Miguel Ángel Ramírez recevra Espanyol, tandis que l'équipe de Rubén Albés jouera à l'extérieur contre Huesca.