Victoire tangentielle à l'exterieur

Sivasspor a vaincu Alanyaspor

2023/10/30 00:59

Sivasspor a vaincu Alanyaspor dans une victoire tangentielle, le samedi, 1x2, lors d'un match de la dixième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Omer Erdogan venait de deux perdus, et l'équipe de Servet Çetin est arrivé de une victoire. Rey Manaj a été decisif avec 1 but.

Fatih Aksoy a ouvert le score pour Alanyaspor au passage de la 66ème minute. Roman Kvet, entré en jeu à la minute 79, a égalisé après la 90ème minute. Rey Manaj a fermé le score juste avant la fin du match.

Après ce résultat Sivasspor occupe la dixième place du classement, avec 13 points, alors que Alanyaspor se trouve dans la treizième position, avec 10 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Turque, l'équipe de Servet Çetin jouera à domicile contre Adana Demirspor, tandis que l'équipe de Omer Erdogan visitera Kayserispor.