Victoire confortable de l'équipe à domicile

Club Tijuana a vaincu Tigres

2023/11/03 00:59

Club Tijuana a vaincu Tigres, le jeudi, 2x0, lors de la quinzième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Miguel Herrera est arrivé de une victoire, et l'équipe de Monterrey venait de deux victoires. Entre les 11 titulaires était André-Pierre Gignac.

Le premier but du match a été fait par Fernando Madrigal à la 28ème minute du match. Domingo Blanco a fermé le score au passage de la 31ème minute.

Malgré la défaite. Tigres a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec64%. Après ce résultat l'équipe de Robert Siboldi occupe la deuxième place du classement, avec 28 points, alors que Club Tijuana se trouve dans la huitième position, avec 20 points. En ce qui concerne les prochains matchs de México Apertura, l'équipe de Tijuana jouera à l'extérieur contre América, tandis que l'équipe de Monterrey recevra Atlético San Luis.