Les équipes se partagent les points, le match s'est terminé en score nul et

Le match entre Austria Wien et Red Bull Salzburg s'est terminé nul.

2023/11/13 00:59

Austria Wien et Red Bull Salzburg ont fait match nul pas de but marqué, le dimanche, 0x0, dans un match de la quatorzième journée. Avant cette journée, l'équipe de Wien est arrivé de une série de quatre victoires consécutives, et l'équipe de Gerhard Struber est arrivé de deux victoires.

Très proche de la fin du match, Marvin Martins a été expulsé après avoir reçu un carton rouge à la 89ème minute du match, Alexander Schmidt a manqué un penalty.

La deuxième mi-temps du match n'était pas trés différente de la première et le match a terminé nul.

Ajoutant au match nul. Red Bull Salzburg n'a effectué que 3 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Gerhard Struber occupe la premier place du classement, avec 30 points, alors que Austria Wien se trouve dans la septième position, avec 19 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Wien se déplace au terrain du Wolfsberger AC. À son tour, l'équipe de Salzburg recevra TSV Hartberg.