Le match ne s'est décidé qu'aux tirs au but

FC Arouca a pris le dessus sur Boavista après les tirs au but

2023/11/27 00:59

FC Arouca a vaincu Boavista, le dimanche, grâce à un score de 4x3 lors de la séance de tirs au but, lors d'un match de la du Coupe du Portugal. Le temps réglementaire s'est terminé par un résultat de 2x2. Bruno Lourenço a été decisif avec 1 but.

Le premier but du match a été fait par Cristo González à la 39ème minute du match, par une frappe du pied droit.

Róbert Bozeník, a égalisé par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface au passage de la 61ème minute.

Très proche de la fin du match, Pedro Santos a fait le deuxiéme but FC Arouca, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Bruno Lourenço a fermé le score à la 106ème minute.

Avec cette victoire, FC Arouca élimine Boavista de la compétition. En ce qui concerne les prochains matchs de Coupe du Portugal, l'équipe de Arouca se déplace au terrain du FC Vizela.