Le match s'est terminé nul les deus formations se quittent dos à dos

Le match s'est terminé nul entre Cádiz et Osasuna

2023/12/11 00:59

Cádiz et Osasuna n'étaient pas plus qu'un match nul 1x1, le dimanche. Dans cette compétition, l'équipe de  Cádiz est arrivé de deux nuls, et l'équipe de Pamplona venait de un match nul.

Le premier but du match a été marqué par Roger Martí au passage de la 19ème minute.

Ante Budimir a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 70 un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Après ce résultat Osasuna occupe la treizième place du classement, avec 16 points, alors que Cádiz se trouve dans la dix-septième position, avec 13 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Sergio González jouera à l'extérieur contre Las Palmas. À son tour, l'équipe de Pamplona jouera à domicile contre Rayo Vallecano.