Une victoire par la marge minimale à domicile

Palmeiras a vaincu Santos

2024/01/29 00:59

Palmeiras a gagné Santos dans une victoire équilibrée, le dimanche, 2x1, lors d'un match de la au Grp.A du Campeonato Paulista .

Lorsque l'horloge a atteint la minute 49, Raphael Veiga a ouvert le score pour Palmeiras. Ça fait 3 matches consécutifs que Raphael Veiga fait de buts. Flaco López a augmenté l'avantage à la 62ème minute du match à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit. Rómulo Otero a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 69 et par une frappe du pied gauche.

En ce qui concerne les prochains matchs de Campeonato Paulista, Palmeiras jouera à domicile du Red Bull Bragantino, tandis que Santos visitera EC Água Santa.