Victoire dominante de l'équipe de l'extérieur

PSV s'impose pleinement FC Volendam

2024/02/11 19:24

Lors de la vingt-et-unième journée, PSV s'est imposé amplement FC Volendam, prolongeant ainsi leur série de 21 matches sans défaites, 1x5, le dimanche. Avant cette journée, l'équipe de Regillio Simons est arrivé de deux perdus, et l'équipe de Peter Bosz venait de un match nul. Entre les 11 titulaires étaient Robin Maulun et Olivier Boscagli. Axel Guessand n'est pas sorti est de la banc de touche.

Dans un geste malheureux, Jordan Teze a dévié le cuir dans ses propres filets à la 1ème minute. Ismael Saibari , a égalisé à la 13ème minute du match.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 52, Jerdy Schouten a fait le deuxiéme but PSV. Jordan Teze a augmenté l'avantage à la 74ème minute. Menant par 2 buts, Ricardo Pepi a augmenté l'avantage de la équipe de Peter Bosz lorsque l'horloge a atteint la minute 79. Isaac Babadi a fermé le score à la 84ème minute du match.

Après ce résultat PSV occupe la premier place du classement, avec 59 points, alors que FC Volendam se trouve dans la dix-septième position, avec 12 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Eindhoven jouera à domicile contre Heracles Almelo, tandis que l'équipe de Volendam jouera à domicile du Vitesse.