Victoire confortable sur le terrain du Huracán

Huracán a vaincu Rosario Central

2024/03/01 03:18

Lors d'un match de la au Grp.A du Copa da Liga Argentina, Huracán a vaincu Rosario Central, rompant ainsi une série de 6 matchs sans victoire, 2x0, le vendredi.

Le premier but du match a été marqué par Ignacio Pussetto à la 22ème minute du match. De La Fuente a fermé le score à la 31ème minute.

Malgré la victoire, Huracán n'a effectué que 0 arrêts, le chiffre le plus bas de la saison. Ajoutant à la défaite, Rosario Central n'a effectué que 0 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Walter Coyette jouera à domicile du Instituto. À son tour, l'équipe de Rosario jouera à domicile du Vélez Sarsfield.

2024-03-01 04h33m par cbouchard54
        Bravo à Huracán pour cette victoire bien méritée contre Rosario Central ! Le premier but de Pussetto était incroyable et De La Fuente a scellé le score. Malgré le manque d'arrêts, Huracán a su contrôler le match. Rosario Central n'a pas été en mesure de se créer des occasions. Prochain arrêt : Huracán contre Instituto à domicile.
        2024-03-01 04h00m par hdupuis_1991
        Enfin une victoire pour Huracán ! Belle performance de Pussetto et De La Fuente. On espère continuer sur cette lancée face à Instituto.
        2024-03-01 03h41m par rblanchard
        Grosse victoire pour Huracán contre Rosario Central au Copa da Liga Argentina ! Bravo à Pussetto et De La Fuente pour les buts. Mais l'équipe doit améliorer son jeu et faire plus d'arrêts. Bon courage pour les prochains matchs contre Instituto et Vélez Sarsfield !
        2024-03-01 03h34m par croyer_bst
        Quelle humiliation pour Rosario Central dans ce match contre Huracán! 6 matchs sans victoire, ça fait mal. . . Le pire c'est qu'ils ont même pas fait un seul tir au but, c'est pas sérieux. Mais bon, on va pas se plaindre, on a gagné grâce à Pussetto et De La Fuente. Bonne chance à Huracán pour leur prochain match à domicile contre Instituto!
        U vendredi, 01 mars 2024 - 01:15