Victoire dominante à domicile

Huesca s'impose pleinement Burgos CF

2024/03/25 00:59

Lors de la trente-deuxième journée du Seconde Division Espagnole, Huesca a gagné Burgos CF, prolongeant ainsi leur série de 9 matches sans défaites, 3-0, le dimanche. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de un match nul. Entre les 11 titulaires était Jérémy Blasco. Enzo Lombardo et Loïc Badiashile n'est pas sorti ont de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Jorge Pulido au passage de la 11ème minute.

Au passage de la 55ème minute, Elady Zorrilla a fait le deuxiéme but Huesca. Iker Kortajarena a fermé le score très proche de la fin du match.

Ajoutant à la défaite. Burgos CF n'a effectué que 0 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Burgos occupe la huitième place du classement, avec 49 points, alors que Huesca se trouve dans la quatorzième position, avec 40 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Antonio Hidalgo se déplace au terrain du Albacete, tandis que l'équipe de Jon Pérez Bolo recevra Espanyol.