Victoire tangentielle de l'équipe à domicile

Racing de Ferrol a vaincu Huesca par 2-1

2024/04/15 00:59

Lors d'un match de la trente-cinquième journée du Seconde Division Espagnole, Racing de Ferrol a triumphé face à Huesca, 2-1, le dimanche. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Cristóbal Parralo venait de une défaite, et l'équipe de Antonio Hidalgo est arrivé de deux nuls. Entre les 11 titulaires était Jérémy Blasco.

Javi Martínez a ouvert le score à la 40ème minute, et par une frappe du pied droit.

Le Álvaro Giménez, a égalisé a placé une tête à l'intérieur de la surface à la 54ème minute du match. Avec ce but, Álvaro Giménez a atteint son 10ème but de la saison. Nico Serrano a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 65 par une frappe du pied gauche de l'extérieur de la surface.

Après ce résultat Racing de Ferrol occupe la septième place du classement, avec 54 points, alors que Huesca se trouve dans la treizième position, avec 42 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Seconde Division Espagnole, l'équipe de Cristóbal Parralo jouera à domicile du Villarreal 2, tandis que l'équipe de Antonio Hidalgo recevra Real Zaragoza.