Une victoire par la marge minimale à domicile

Liverpool a gagné contre Leicester City

2022/12/30 23:39

Le Liverpool a vaincu le Leicester City dans une tangentiel victoire, le vendredi, 2x1, lors d'un match de la dix-huitième journée du Premier League. Avant cette journée, la équipe de Jürgen Klopp venait de trois victoires, et la équipe de Leicester est arrivé de une défaite. Entre les 11 titulaires était Boubakary Soumaré. Ibrahima Konaté n'est pas sorti est de la banc de touche.

Dewsbury-Hall a ouvert le score pour le Leicester City au 4 minute du match. Dans un geste malhereux, Wout Faes a dévie le cuir dans ses propres filets au 38 minute du match. Dans une geste malhereux, défenseur a dévie le cuir dans ses propres filets juste avant le repos.

Aprés ce résultat le Liverpool occupe la/le sixième place du classement, avec 28 points, alors que le Leicester City se trouve dans la treizième position, 17 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Jürgen Klopp jouera à l'extérieur contre le Brentford, tandis que la équipe de Leicester jouera à domicile contre le Fulham.