Victoire dominante à domicile

Toluca a pris le dessus sur Mazatlán

2023/03/13 10:24

Lors d'un match de la onzième journée du México Clausura, Toluca a gagné Mazatlán, 4x1, le dimanche. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Toluca est arrivé de une défaite, et l'équipe de Mazatlán, Sinaloa venait de une victoire.

Le premier but du match a été marqué par Carlos González au passage de la 25ème minute. Nicolas Benedetti, a égalisé à la 38ème minute. Juste avant le repos, milieu a été expulsé après avoir reçu un carton rouge après la 45ème minute, Edgar López a fait le deuxiéme but Toluca.

Maximiliano Araújo a augmenté l'avantage dans les derniers instants de la première mi-temps. Camilo Sanvezzo a fermé le score à la 83ème minute du match.

Ajoutant à la victoire, Toluca a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 11 tirs. Ajoutant à la défaite, Mazatlán a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 31%. Après ce résultat l'équipe de Toluca occupe la deuxième place du classement, avec 21 points, alors que l'équipe de Mazatlán, Sinaloa se trouve dans la dix-huitième position, avec 4 points. En ce qui concerne les prochains matchs de México Clausura, Toluca jouera à domicile du Club Tijuana. À son tour, l'équipe de Gabriel Caballero recevra Necaxa.