Victoire confortable sur le terrain du FK Struga

FK Struga a pris le dessus sur Swift Hesperange

2023/08/10 19:42

FK Struga s'est imposé Swift Hesperange, le jeudi, 3x1, lors d'un match de la du Europa Conference League [Qual.]. Besart Ibraimi a eu une excellente performance avec 3 buts. Entre les 11 titulaires était Clément Couturier. Geordan Dupire n'est pas sorti est de la banc de touche.

Besart Ibraimi a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 22. L'attaquant a augmenté l'avantage à la 40ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Dominik Stolz a réduit l'avantage après le retour du vestiaire. Ça fait 3 matches consécutifs que Dominik Stolz fait de buts. Ricardo Delgado a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge au passage de la 63ème minute. En conséquence, il a laissé son équipe avec une unité en moins sur le terrain. Besart Ibraimi a complété le Coup du chapeau lorsque l'horloge a atteint la minute 77, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Besart Ibraimi est arrivé à son 6ème but de la saison.

En ce qui concerne les prochains matchs de Europa Conference League [Qual.], FK Struga se déplace au terrain du Swift Hesperange.