Les équipes se partagent les points Pas de vainqueur dans un match passionn

Le match s'est terminé nul entre FC Versailles 78 et Sochaux

2023/10/04 00:59

FC Versailles 78 et Sochaux n'étaient pas plus qu'un match nul 1x1, le mardi. Avant cette journée, l'équipe de Laurent Peyrelade est arrivé de une victoire, et l'équipe de Oswald Tanchot venait de deux perdus.

Le premier but du match a été fait par Lassana Diakhaby à la 5ème minute. Kévin Zohi a fermé le score au passage de la 8ème minute.

Après ce résultat Sochaux occupe la huitième place du classement, avec 1 points, alors que FC Versailles 78 se trouve dans la neuvième position, avec 1 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Laurent Peyrelade recevra SO Cholet, tandis que l'équipe de Oswald Tanchot jouera à domicile contre US Avranches.