Victoire tangentielle à domicile

Stevenage a gagné le match et a dépassé Tranmere Rovers

2023/11/05 00:59

Lors d'un match de la du Coupe d´Angleterre, Stevenage a vaincu Tranmere Rovers, 4x3, le samedi. L'équipe de Stevenage et l'équipe de Nigel Adkins jouaient leur premier match dans la compétition. Jamie Reid a été le principal protagoniste du match.

À la 3ème minute, Jordan Roberts a ouvert le score pour Stevenage. Jordan Roberts est arrivé à son 5ème but de la saison. Luke Norris , a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler au passage de la 28ème minute.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 55, Robert Apter a fait le deuxiéme but Tranmere Rovers. Jamie Reid, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler à la 58ème minute du match. Au passage de la 81ème minute, Kane Hemmings a fait le but l'équipe de Stevenage. Kieron Morris, entré en jeu à la minute 90, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 90. Juste avant la fin du match, Jamie Reid a fait le dernier but du match. Joe Murphy, dans les derniers instants du match, a été expulsé et a laissé l'équipe de Nigel Adkins en infériorité numérique.

Avec ce score, Stevenage poursuit sa route dans la compétition.