Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile

Basaksehir a gagné contre Alanyaspor

2024/01/15 00:59

Lors d'un match de la vingtième journée de la Ligue Turque, Basaksehir a triumphé face à Alanyaspor, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaites, 3x2, le samedi. Dans cette compétition, l'équipe de Cagdas Atan venait de une série de deux victoires consécutives, et l'équipe de Alanya est arrivé de une défaite. Entre les 11 titulaires étaient Léo Dubois et Nicolas Janvier.

Le premier but du match a été fait par Sergio Córdova au début du match. Deniz Turuc, a égalisé à la 35ème minute du match. Après la 45ème minute, Krzysztof Piatek a fait le deuxiéme but Basaksehir.

João Figueiredo a augmenté l'avantage à la 58ème minute. Au passage de la 61ème minute, Richard a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Basaksehir occupe la neuvième place du classement, avec 26 points, alors que Alanyaspor se trouve dans la treizième position, avec 22 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Turque, l'équipe de Istanbul visitera Karagumruk. À son tour, l'équipe de Fatih Tekke recevra Caykur Rizespor.