Le match ne s'est décidé qu'aux tirs au but

Iran a vaincu Syrie après les tirs au but

2024/02/01 00:59

Iran a vaincu Syrie, le mercredi, grâce à un score de 5x3 lors de la séance de tirs au but, lors d'un match de la huitième de finale du Coupe Asiatique. Le temps réglementaire s'est terminé par un résultat de 1x1.

Mehdi Taremi a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 34, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Omar Khribin a fermé le score au passage de la 64ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler. Ça fait 6 matches consécutifs que Omar Khribin fait de buts. Dans les ultimes minutes du match, Iran a vu Mehdi Taremi se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes.

Avec ce score, Iran poursuit sa route dans la compétition. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Amir Ghalenoei jouera contre Japon.