Victoire à la fin du match de l'équipe de l'extérieur

Al Ahli a vaincu Al-Gharafa

2024/02/25 00:59

Al Ahli a triumphé face à Al-Gharafa dans une victoire tangentielle, le samedi, 1x2, lors d'un match de la quatorzième journée du Ligue Qatar. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire. Idrissa Doumbia a été decisif avec 1 but.

À la 22ème minute, Al-Gharafa Seydou Sano a été sanctionné d'un carton rouge. Ahmed Alaaeldin a ouvert le score pour l'équipe de Pedro Martins juste avant le repos.

Julian Draxler, a égalisé juste avant la fin du match. Idrissa Doumbia a fermé le score dans les ultimes minutes du match.

Ajoutant à la victoire, Al Ahli. Ajoutant à la défaite, Al-Gharafa a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 30%. Après ce résultat l'équipe de Pedro Martins occupe la troisième place du classement, avec 27 points, alors que l'équipe de Pepa se trouve dans la huitième position, avec 15 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Qatar, Al Ahli jouera à domicile contre Umm-Salal, tandis que Al-Gharafa jouera à l'extérieur contre Al-Duhail.